En ese recinto, los visitantes pueden probar lo mejor de la culinaria peruana, así como participar de catas y degustaciones de pisco, la bebida de bandera de Perú.
Quienes acuden a este stand también pueden acceder a una completa información sobre la amplia oferta turística que Perú tiene para proponer a los visitantes.
Para esta edición de San Sebastián Gatronómika, Perú fue seleccionado, junto a Brasil y México, como invitado de honor, por tratarse de una de las cocinas más representativas de Latinoamérica.
En esta oportunidad, los cocineros que representan a Perú son Pedro Miguel Schiaffino, Héctor Solís, Mitsuharu Tsumura y Gastón Acurio, quienes exponen sobre lo mejor de la gastronomía nacional y tienen previsto dictar charlas demostrativas de sus recetas personales.
Una de las novedades de esta feria la constituyen las degustaciones en tiempo real, en directo y en la propia butaca del auditorio.
También se realizarán talleres de cocina y tertulias con los chefs, así como diversos concursos como el nacional de parrilla y al mejor sumiller de España.
(FUENTE: ANDINA AGENCIA PERUANA DE NOTICIAS)
No hay comentarios:
Publicar un comentario