TRAGOS Y COCTELES

LIMA PUNCH

Mezclar 1 1/2 onzas de pisco con 1
Onza de jugo de maracuyá y 1/2 cucharada
de azúcar y servir.

Añadir 3 gajos de limón y 2 frasas cortadas

Terminar el vaso con un chorro de cava.


COCTEL DE CENTENARIO

Siete de los mejores bartenders de Estados Unidos llegaron a Lima para crear nuevos cocteles con pisco, y aqui la receta ganadora.
El bartender Zach Patterson se llevo el premio con su Chicha Fizz.
RECETA:
* 2 oz. de Machu Pisco, 1 clara de huevo perfumada con canela, clavo y limón.
* 5 oz. de zumo de limón, 0.75 oz.de jarabe de chicha morada (piña, maíz morada, canela, clavo, manzana
   azúcar rubia y hielo)
   Agitar en una coctelera, servir y decorar con una espuma preparada con jugo de coco, leche condensada,
   gelatina y clara de huevo

BELLINI BORGOÑA

Servir 2 onzas de zumo de uva borgoña y 1/2
onza de pisco en una copa
Completar con champán y mezclar




PISCO SOUR PERUANO

3 medidas de Pisco 2 medidas de azucar 1 medida de jugo de limon,
1 clara de huevo,hielo al gusto Mezcle el pisco con azucar y el jugo
de limon en una licuadora, luego agregue la clara de huevo y hielo hasta
que el nivel quede a 3/4 del vaso de la licuadora. Licue.
Sirvalo y disfrutelo!! Para servir puede hecharle un poquito
de canela en polvo.





CHILCANO DE PISCO

RECETA: -2.5 oz. de Pisco seco
-¼ oz. de jugo de limón
-Ginger Ale o 7Up (puede ser Sprite, pero lo endulza)
-Hielo al gusto
 
Preparación: Ponga el hielo en un vaso largo, añada el pisco, el limón y rellene

con Ginger Ale.
Decore con una rodaja de limón.