Onza de jugo de maracuyá y 1/2 cucharada
de azúcar y servir.
Añadir 3 gajos de limón y 2 frasas cortadas
Terminar el vaso con un chorro de cava.
COCTEL DE CENTENARIO
Siete de los mejores bartenders de Estados Unidos llegaron a Lima para crear nuevos cocteles con pisco, y aqui la receta ganadora.
El bartender Zach Patterson se llevo el premio con su Chicha Fizz.
RECETA:
* 2 oz. de Machu Pisco, 1 clara de huevo perfumada con canela, clavo y limón.
* 5 oz. de zumo de limón, 0.75 oz.de jarabe de chicha morada (piña, maíz morada, canela, clavo, manzana
azúcar rubia y hielo)
Agitar en una coctelera, servir y decorar con una espuma preparada con jugo de coco, leche condensada,
gelatina y clara de huevo
Servir 2 onzas de zumo de uva borgoña y 1/2
onza de pisco en una copa
Completar con champán y mezclar
PISCO SOUR PERUANO
3 medidas de Pisco 2 medidas de azucar 1 medida de jugo de limon,
de limon en una licuadora, luego agregue la clara de huevo y hielo hasta
que el nivel quede a 3/4 del vaso de la licuadora. Licue.
Sirvalo y disfrutelo!! Para servir puede hecharle un poquito
de canela en polvo.